LOS ANGELES -- Jamal Crawford encabezó el ataque del cuarto período con 13 de sus 21 puntos y Los Angeles Clippers vencieron el sábado por 117-99 a Phoenix, obteniendo su quinta victoria consecutiva y recetando al mismo tiempo a los Suns su sexta derrota seguida, su peor racha de la temporada.Blake Griffin agregó 24 unidades, y Chris Paul registró 16 puntos y 11 asistencias. Crawford encestó todos sus cuatro tiros libres para extender su cadena a 55 en fila desde el 3 de noviembre.Michael Beasley encestó 21 unidades como reserva y Shannon Brown sumó 19 por Phoenix, que no había perdido seis encuentros consecutivos desde el período del 3 al 12 de marzo de 2009.Los Clippers ampliaron la ventaja en el último cuarto después de que estuvieron arriba en el marcador por no más de siete unidades en los tres primeros períodos; y lo consiguieron con sus reservas, quienes anotaron todos los puntos.