ORLANDO, Florida -- Shawn Marion anotó 20 puntos, mientras que O.J. Mayo y Vince Carter sumaron 15 cada uno, para que los Dallas Mavericks vencieran el domingo por 111-105 al Magic, con todo y un intento de Orlando por remontar en los últimos minutos del partido.

Los Mavericks ganaban por 13 en el cuarto período, antes de que el Magic se pusiera a una canasta en el último minuto.

Dallas ganó su séptimo encuentro consecutivo como visitante en su serie frente a Orlando. Los Mavericks ahora tienen cinco días de descanso antes de recibir a San Antonio Spurs, líderes de su división, el viernes.

Glen Davis encabezó a Orlando con 24 tantos, seguido por Jameer Nelson con 20 y J.J. Redick con 18. El mexicano Gustavo Ayón se encuentra inactivo.

El Magic ha perdido tres de sus pasados cuatro partidos y también cayeron por séptima ocasión ante un oponente con registro menor de .500.