BOSTON, Massachusetts, EE.UU. -- Kevin Garnett anotó ocho de sus 12 en el último cuarto y añadió 11 rebotes para que los Boston Celtics superaran una mala actuación ofensiva y derrotaran 71-69 a los Chicago Bulls el miércoles.Paul Pierce sólo acertó dos de 12 tiros de cancha pero encestó un intento de tres puntos que giró por el aro para dar a Boston una ventaja de cinco puntos a tres minutos del final. Los Celtics solamente encestaron el 36,8 de sus disparos pero aun así mantuvieron la ventaja sobre los Bulls, que por su parte apenas acertaron el 36,5% de sus tiros.Joakim Noah terminó con 10 puntos y 16 rebotes y Carlos Boozer sumó 11 puntos y 11 rebotes por Chicago. El suplente Marco Belinelli agregó 12 puntos en menos de 20 minutos de juego por Chicago.