NEW YORK -- Carmelo Anthony anotó 35 puntos, J.R. Smith encestó el disparo del desempate con 1:10 minutos restantes, y los New York Knicks se supieron sobreponer a 54 puntos de Stephen Curry para derrotar 109-105 a los Golden State Warriors el miércoles.Curry acertó 18 de sus 28 tiros de campo, 11 de ellos triples, para imponer récord de puntos para toda la NBA en la presente campaña y quedar a un enceste de tres puntos de la marca de la liga en una actuación que tuvo en vilo al público en cada disparo. Pero los Knicks finalmente lo frenaron a 1:28 minutos del final del juego cuando Raymond Felton bloqueó su disparo con el marcador empatado 105-105.Esa jugada llevó al tiro de Smith, que terminó con 26 puntos. Luego Anthony aportó otro enceste y Nueva York resistió para arruinarle a su ex estrella Mark Jackson, actual entrenador de los Warriors, una visita a su vieja casa.