PHILADELPHIA-- Dirk Nowitzki rubricó 21 puntos, incluyendo durante un tramo decisivo en el último cuarto, para que los Dallas Mavericks derrotasen el lunes 92-86 a los Philadelphia 76ers, que siguen sin conocer la victoria en la temporada.

El novato Jahlil Okafor tuvo 19 puntos con 11 rebotes para los 76ers, que han perdido todos sus 11 partidos esta campaña y 21 en fila al incluir su cierre en la pasada.

La última victoria de Philadelphia fue el 25 de marzo en Denver. Los 76ers están a cinco derrotas de empatar el récord de la franquicia de más reveses consecutivos.

Chandler Parsons añadió 20 puntos por los Mavericks, que debieron emplearse a fondo al final para vencer a Philadelphia.

Tras ir perdiendo por 19 puntos en el primer tiempo, los Sixers se fueron arriba 82-81 con 4 minutos y 23 segundos por jugar. Pero Nowitzki se encargó de poner las cosas en su sitio.

Por los Mavericks, el boricua J.J. Barea anotó nueve puntos con una asistencia.