MINNEAPOLIS -- Andrew Wiggins anotó 17 de sus 32 puntos en el cuarto periodo para que los Minnesota Timberwolves mantuvieron a los Philadelphia 76ers sin victorias en la temporada al vencerle el lunes por 100-95.

Kevin Garnett añadió ocho puntos con 10 rebotes y los Timberwolves (6-8) ganaron en casa por primera vez en siete partidos esta temporada. El novato dominicano Karl-Anthony Towns anotó seis puntos, disputando apenas 19 minutos debido a acumulación de faltas.

Filadelfia quedó con marca de 0-15. Los Sixers habían logrado romper un inicio 0-17 la pasada campaña con una victoria ante los Timberwolves en el Target Center.

Jahlil Okafor encabezó a Filadelfia con 25 puntos, 12 rebotes y dos tapones por Filadelfia.

Los Sixers no pudieron sostener una ventaja de 13 puntos en el primer tiempo y de cinco con 2:30 por jugar.