MIAMI -- Chris Bosh anotó 29 puntos, Hassan Whiteside se sobrepuso a un comienzo aletargado para totalizar 22 unidades y 11 rebotes, y el Miami Heat derrotó el domingo 116-109 a los Portland Trail Blazers.Dwyane Wade agregó 18 unidades y siete asistencias a la causa del Heat, que perdía por 12 tantos en un tramo del encuentro y se fue al descanso con una desventaja de 10 puntos.El Heat atinó el 57% de sus disparos y jugó los últimos 13:37 minutos del duelo sin Goran Dragic, expulsado por primera vez en su carrera luego de discutir dos faltas.Damian Lillard sumó 32 puntos y nueve asistencias por los Blazers, que sufrieron su tercera derrota consecutiva. CJ McCollum añadió 20 unidades por Portland, que recibió además una contribución de 16 tantos por parte de Al-Farouq Aminu.