TORONTO (AP) -- Rajon Rondo acumuló 19 puntos y 13 asistencias, Rudy Gay anotó 19 unidades ante su antiguo equipo, y los Sacramento Kings doblegaron el domingo 104-94 a los Toronto Raptors, para poner fin a una racha de cuatro derrotas consecutivas como visitantes.Fue el 13er "doble doble" de Rondo en esta campaña. Omri Casspi añadió 15 unidades y 11 rebotes a la causa de los Kings.DeMar DeRozan totalizó 28 tantos por los Raptors, mientras que Patrick Patterson embocó 18, pero Toronto vio concluida una racha de cuatro triunfos en casa.También por Toronto, el argentino Luis Scola atrapó seis rebotes y anotó dos puntos.Los Raptors fueron incapaces de sobreponerse a la expulsión de su armador Kyle Lowry, quien cometió faltas técnicas consecutivas tras increpar al árbitro Scott Wall, a 7:22 minutos de que terminara el tercer cuarto.