INDIANAPOLIS (AP) -- DeMarcus Cousins anotó 25 puntos y tuvo su mejor juego de la temporada con 16 rebotes, Darren Collison colaboró con 24 unidades, su máxima cifra de la campaña, y los Sacramento Kings se aferraron al triunfo el miércoles 108-106 sobre los Indiana Pacers.Rajon Rondo tuvo 13 tantos y 16 asistencias para ayudar a los Kings (12-17) a ganar por quinta ocasión en siete encuentros.Indiana (16-12) tuvo la oportunidad de forzar el tiempo extra, pero el disparo a media distancia de Paul George rebotó con la parte trasera del aro mientras el reloj expiraba.Monta Ellis lideró a Indiana con 21 unidades, y C.J. Miles y George Hill agregaron 20 cada uno mientras los Pacers ligaban su tercer descalabro.Sacramento lucía en control al llegar al descanso con ventaja de 64-49. Pero Indiana respondió en la segunda mitad y se colocó al frente 106-104 gracias al triple de Ellis con poco más de dos minutos por jugar. Los Kings respondieron de inmediato con cuatro unidades en fila y no permitieron que los Pacers volvieran a anotar.