NUEVA YORK (AP) -- Dirk Nowitzki rebasó a Shaquille O'Neal para colocarse como el sexto mejor anotador en la historia de la NBA y encestó la canasta de la ventaja con 19,2 segundos por jugar en el tiempo extra para que los Dallas Mavericks vencieran el miércoles 119-118 a los Brooklyn Nets.El puertorriqueño J.J. Barea impuso una marca personal con 32 unidades y añadió 11 asistencias, su mejor cifra de la campaña, por los Mavericks. Nowitzki terminó con 22 tantos para llegar a los 22.609 en su carrera. Wesley Matthews aportó otros 17 por Dallas.Thaddeus Young tuvo su mejor juego de la campaña y lideró a los Nets con 29 unidades.Los Mavericks tuvieron ventaja de 16 puntos en la primera mitad, pero estuvieron abajo por 11 en el cuarto periodo, y el encuentro se fue a tiempo extra cuando Young respondió a la jugada de tres puntos de Barea con un triple para igualar la pizarra a 108. Luego bloqueó el disparo de Barea en la última posesión del tiempo regular para preservar el empate.Por los Mavericks, el boricua Barea terminó con 32 puntos, 11 asistencias y un rebote en 41 minutos de acción. El dominicano Charlie Villanueva acabó con 14 unidades y cuatro rebotes en 25 minutos de acción.