CHARLOTTE (AP) -- Kemba Walker anotó 22 puntos, incluidos 11 en el cuarto periodo, y los Charlotte Hornets preservaron apenas la ventaja para imponerse el sábado 98-92 a los Memphis Grizzlies.Nicholas Batum totalizó 20 unidades y 11 rebotes, mientras que P.J. Hairston añadió 14 tantos por los Hornets, que se recuperaron de una desventaja de cinco puntos en el último periodo. Jeremy Lin ayudó con 13 unidades y Frank Kaminsky anotó 10.Mike Conley sumó 19 tantos, el español Marc Gasol agregó 18 unidades, cinco rebotes y dos asistencias, y Zach Randolph se apuntó un "doble doble", con 18 puntos y 12 balones capturados ante los tableros, por los Grizzlies, que ganaban por 83-78 con 7:43 minutos por jugarse en el cuarto periodo.Pero Charlotte tomó la delantera en definitiva por 89-88 mediante un enceste de Walker en bandeja, a 1:55 minutos del final. Walker siguió con un triple a 40 segundos del bocinazo, para que los Hornets se colocaran arriba por 92-88.Charlotte cerró el encuentro atinando sus seis tiros libres en los últimos seis segundos. Cortó así una racha de tres victorias seguidas de los Grizzlies.