ORLANDO-- Nik Vucevic encestó 28 puntos y empató una marca en su carrera con siete asistencias, para guiar el lunes al Orlando Magic a una victoria de 104-89 sobre los New Orleans Pelicans.

Evan Fournier registró 20 unidades, Tobias Harris agregó 14 y Andrew Nicholson contribuyó con 13 para el Magic, que utilizó un par de buenos ataques al inicio del tercer y cuarto períodos para ampliar la ventaja.

Anthony Davis encabezó a los Pelicans con 20 puntos y ocho rebotes. Norris Cole encestó 17 unidades y Tyreke Evans terminó con 16 tantos y ocho asistencias.

Nicholson ingresó al inicio del cuarto período y anotó 11 unidades en los primeros cinco minutos. El Magic acertó sus primeros cinco tiros de campo del período, incluidos triples consecutivos de Nicholson y Mario Hezonja para incrementar una ventaja de 11 unidades a 87-69.

Un tiro de 18 pies de Jason Smith concretó el ataque de 12 puntos por cuatro en contra con 9:36 minutos por jugar y el Magic manejó tranquilamente el resto del juego.