CHARLOTTE (AP) -- Kevin Durant sumó 29 puntos y 11 rebotes, y el Oklahoma City Thunder se despegó en la segunda mitad para superar el sábado 109-90 a los Charlotte Hornets.Russell Westbrook añadió 16 puntos por el Thunder, que tuvo seis jugadores con al menos 10 puntos en su cuarta victoria consecutiva.Kemba Walker anotó 32 unidades, Jeremy Lin agregó 15 y P.J. Hairston 10 para la causa de los Hornets, que trataron remontaron en el tercer cuarto al reducir la ventaja de 12 puntos de Oklahoma City a sólo dos.Perdiendo 66-54 al medio tiempo, Charlotte anotó nueve puntos sin respuesta para acercarse a 66-64 con 9:45 minutos restantes en el tercer periodo. Pero el Thunder respondió con una ofensiva de 12-2 para llevar de nuevo su ventaja al doble dígito.Oklahoma City amplió su ventaja a 20 puntos cerca del final del encuentro, colocando el marcador 107-87 con un disparo de Serge Ibaka a 2:54 minutos del final.Ibaka terminó con 14 tantos. Enes Kantor y Anthony Morrow contribuyeron con 12 cada uno por el Thunder, y Dion Waiters anotó 10.