ORLANDO (AP) -- Paul George encestó 20 puntos y Monta Ellis anotó nueve de sus 19 unidades en el cuarto período para conducir el miércoles a los Indiana Pacers a un triunfo de 95-86 contra el Orlando Magic.George, quien anotó al menos 31 puntos en cada uno de sus tres compromisos previos, acertó cinco de 13 tiros de campo, pero encabezó un ataque en el segundo cuarto que dio la ventaja definitiva a los Pacers.Fue la sexta victoria consecutiva de Indiana (dos esta temporada) contra el Magic, que ha perdido cuatro encuentros seguidos en general.Después de que ambos equipos se combinaron para encestar cinco de 39 tiros desde atrás del arco en los tres primeros períodos, Victor Oladipo, por el Magic, y George Hill, por los Pacers, se encargaron de la ofensiva en el cuarto, con dos triples cada uno.