OKLAHOMA CITY (AP) -- Kevin Durant totalizó 29 puntos y 10 rebotes, y el Oklahoma City Thunder doblegó el miércoles 108-89 a los Dallas Mavericks pese a perder a Russell Westbrook, expulsado tras un conato de riña con el boricua J.J. Barea.Los árbitros marcaron su segunda falta técnica a Westbrook después de una serie de altercados con Barea. Westbrook no anotó puntos, pero repartió ocho asistencias y capturó siete rebotes en 14 minutos.Dallas jugó encuentros en dos noches consecutivas. El martes, debió disputar una prórroga antes de caer ante Cleveland.En estas condiciones, el entrenador Rick Carlisle prefirió dar descanso a sus cinco titulares habituales Dirk Nowitzki, Wesley Mattews, Chandler Parsons, Deron Williams y Zaza Pachulia.Barea sumó 18 unidades, seis asistencias y tres rebotes. El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva totalizó siete unidades y un balón capturado ante el tablero, pero fue también expulsado.