LOS ANGELES (AP) - DeMarcus Cousins tuvo 19 puntos y 13 rebotes, Omri Casspi agregó 17 puntos y los Sacramento Kings frenaron el sábado la racha de 10 partidos ganados de Los Ángeles Clippers con una victoria de 110-103.

J.J. Redick anotó 22 puntos, incluyendo cinco de tres puntos, y Jamal Crawford agregó 20 puntos para los Clippers, que estaban empatados con los Spurs en la racha ganadora activa más larga en la NBA.

Chris Paul, quien terminó con 15 puntos, encestó dos tiros libres que puso a los Clippers 104-101 quedando un minuto. Rajon Rondo perdió el balón por un mal pase, pero su ex compañero de equipo en los Celtics, Paul Pierce, falló un tiro de tres puntos para Los Angeles y Rudy Gay recuperó el rebote.

El Jazz aprovechó una racha 26-5 en el primer cuarto, incluyendo tres encestes de Trey Burke y logró dominar el partido en los primeros 12 minutos. La última ventaja de los Lakers fue 7-4.

Gobert consiguió su primer doble-doble desde que regresó tras una lesión de ligamento en la rodilla. Gordon Hayward encestó 14 puntos y Trey Lyles terminó con 17 puntos y nueve rebotes. Trey Burke anotó 16 puntos.

Lou Williams fue el mejor de Lakers con 20 puntos y D'Angelo Russell añadió 13. Kobe Bryant jugó 15 minutos y anotó cinco puntos.

El Jazz rompió una racha de dos derrotas.

Los Lakers han perdido seis de siete desde que tuvieron una racha de tres ganados, su máximo de la temporada.

Gasol encestó 15 de sus 29 tiros al aro, además de llevarse ocho rebotes. Los Grizzlies han ganado cuatro de sus últimos cinco partidos.

Jeff Green acabó con 18 puntos para Memphis, en tanto que Zach Randolph aportó 14.

Kristaps Porzingis encabezó a los Knicks con 17 puntos, en tanto que Kyle O'Quinn añadió 15 unidades.

Los Knicks echaron de menos a su mejor anotador Carmelo Anthony, quien se perdió su segundo partido seguido por una dolencia en el tobillo derecho.

Isaiah Thomas, con 32 unidades, fue el mejor encestador de los Celtics, que lograron su tercera victoria consecutiva y rompieron una racha de tres descalabros como visitantes.

Crowder aportó 22 puntos para Boston, que tuvo a cinco jugadores que anotaron más de 10 puntos y perdía por 11 unidades antes del medio tiempo.

John Wall se despachó con 36 tantos, su cifra más alta en la campaña, pero falló una canasta que habría significado nuevamente el empate cuando la chicharra marcó el final del partido.

Wall logró además 13 asistencias y siete robos en 44 minutos. Bradley Beal no jugó con Washington por segundo encuentro consecutivo.