PHOENIX (AP) -- Kawhi Leonard anotó 21 puntos para que los San Antonio Sputs se impusieran el jueves 117-89 a los Phoenix Suns.

Leonard, seleccionado horas antes del encuentro titular para el Juego de Estrellas por primera vez en su carrera, anotó ocho unidades en el tercer cuarto en tanto que San Antonio consiguió su 12ma victoria consecutiva.

Ahora que igualaron el mejor inicio en la historia del equipo, los Spurs pusieron su foja a 37-6 y mantienen el ritmo de 2010-2011, cuando alcanzaron la misma marca.

La banca de los Spurs aportó 66 unidades.

Los Spurs arrollaron a los Suns a pesar de que prescindieron de sus titulares Tony Parker y Tim Duncan. Parker tenía dolor en el lado derecho de la cadera y Duncan no jugó por descanso.

Con 24 puntos, Devin Booker fue el mejor anotador de los Suns, que perdieron por sexta vez consecutiva y 15ta en 16 partidos.

Por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili jugó 5:39 minutos en los que no consiguió anotación al fallar dos lanzamientos de campo en igual número de oportunidades.