SALT LAKE CITY (AP) -- Rodney Hood anotó 24 puntos y el Utah Jazz se vengó de la derrota sufrida la semana pasada ante los Charlotte Hornets el miércoles al imponerse por un contundente 102-73.

El Jazz perdió ante los Hornets tras una doble prórroga la semana pasada.

Utah se distanció en el marcador en el segundo cuarto con un parcial de 20-2 en el que destacaron un par de alley-oops de Hood a Rudy Gobert. Trevor Booker aportó un par de mates que ampliaron la ventaja a 38-22.

Charlotte logró reducir la brecha a menos de 10 puntos en el tercer cuarto, pero un trio de triples de Trey Burke volvió a dejar la ventaja en 19 tantos.

Gordon Hayward terminó con 22 puntos, siete rebotes y cinco asistencias para Utah. Gobert atrapó 12 rebotes y puso tres tapones.

Kemba Walker fue el mejor de los Hornets aunque no pudo pasar de los 15 puntos. En el juego contra el Jazz de la semana pasada encestó 52, el record de la franquicia.