AUBURN HILLS (AP) -- Kevin Love anotó 19 de sus 29 puntos en la primera mitad, Kyrie Irving aportó 28 tantos y los Cleveland Cavaliers se apuntaron el viernes otro triunfo por marcador abultado, 114-106 sobre los Detroit Pistons.

Los Cavaliers han ganado tres duelos consecutivos desde que cayeron frente a Chicago en el primer juego de Tyronn Lue como entrenador de Cleveland. Lue pretende que los Cavs aceleren el ritmo de juego a la ofensiva, y el equipo parece estar respondiendo.

Cleveland ha anotado al menos 114 unidades en cada uno de sus últimos tres partidos.

LeBron James terminó con 20 tantos, nueve rebotes y ocho asistencias, minimizando una clavada inusualmente fallida en el tercer periodo. James superó la marca de 26.000 puntos durante ese cuarto, para convertirse en el jugador más joven en lograrlo, a sus 31 años y 30 días.

Andre Drummond sumó 20 unidades y ocho rebotes a favor de Detroit.