CHARLOTTE (AP) -- Nicolas Batum anotó 26 puntos y ganó 11 rebotes, y los Charlotte Hornets repuntaron en la segunda mitad del juego del sábado para vencer por 108-104 a los Washington Wizards.

Kemba Walker agregó 23 unidades, Marvin Williams también registró un "doble doble" con 13 puntos y 10 rebotes, mientras que Spencer Hawes contribuyó con 14 unidades para los Hornets, que tuvieron una desventaja de hasta 19 puntos en el segundo cuarto.

John Wall encestó 23 puntos, Bradley Beal tuvo 22 y Otto Porter Jr. 20 para los Wizards, que ganaban por 58-48 al terminar la primera mitad y tuvieron ventaja de 12 unidades al inicio del tercer período.

Washington estuvo adelante en el marcador por 64-52 cuando restaban 8:44 minutos al cuarto, pero Charlotte superó a los Wizards por 26-11 en el resto del período para terminar con ventaja de 78-75. Los Wizards repuntaron en el último cuarto, intercambiando la ventaja cuatro veces con Charlotte antes de que un disparo de Walker con 2:13 minutos por jugar colocara a los Hornets delante de manera definitiva.