MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. -- Monta Ellis anotó seis de sus 22 puntos en los últimos dos minutos, el haitiano Samuel Dalembert agregó 15 unidades y los Milwaukee Bucks contuvieron el sábado 117-113 a los Hornets de Nueva Orleáns.Brandon Jennings también tuvo 22 puntos y Mike Dunleavy agregó 17 para Milwaukee, que lleva foja de 6-2 en lo que es su mejor arranque de temporada desde que inició con 9-1 en 2001-02. Dalembert metió seis encestes en 10 tiros al aro y tres tiros libres en igual número de oportunidades durante 20:21 minutosAnthony Davis, elegido primero en el draft, anotó 28 puntos y capturó 11 rebotes para Nueva Orleáns, mientras que Ryan Anderson agregó 20 unidades. El venezolano Greivis Vasquez aportó 13 puntos con seis canastas en 16 intentos y el tiro libre que cobró en 30:09 minutos sobre la cancha.Davis hizo tres triples consecutivos con los que los Hornets se acercaron a 110-108 cuando quedaban 2:02 por jugarse, pero Ellis metió una canasta a larga distancia para Milwaukee.Anderson encestó un tiro que Nueva Orleáns había fallado, y luego Ellis hizo otra canasta desde lejos para los Bucks. Después de que Anderson falló un disparo cerca del aro, Larry Sanders de Milwaukee no pudo meter una bandeja, pero luego lo compensó al bloquear un tiro de Anderson.Los Bucks controlaron el balón, obligando a Roger Mason a cometer una falta sobre Jennings, que metió uno de los dos tiros libres para una ventaja de 115-110 con 12,3 segundos en el reloj.