NUEVA YORK -- Brook Lopez sumó 26 puntos, incluyendo encestes consecutivos durante la racha decisiva del encuentro para que los Brooklyn Nets apagaran en el cuarto período a los Clippers, consiguiendo la victoria el viernes por 86-76 sobre Los Angeles.Brooklyn superó a los Clippers por 23-13 en el período final, en el que Chris Paul logró apenas dos asistencias, cometió seis faltas y no sumó puntos. Deron Williams tampoco tuvo un gran juego, aunque se obtuvo 14-4 en la larga rivalidad entre ambos bases estelares de la NBA.Joe Johnson sumó 19 tantos para los Nets, que limitaron a los Clippers a 29 puntos en la segunda mitad y regresaron a la senda del triunfo luego de perder los últimos dos partidos en una gira de seis encuentros.Blake Griffin y Paul tuvieron 14 puntos cada uno para los Clippers, que han perdido dos al hilo luego de una racha de seis victorias. DeAndre Jordan sumó 12 tantos y 13 tableros, mientras que Jamal Crawford finalizó con 13 puntos.