TORONTO -- DeMar DeRozan anotó 23 puntos, Amir Johnson sumó 16, y los Toronto Raptors vencieron el viernes por 101-97 a los Phoenix Suns para cortar una racha de seis derrotas consecutivas.Kyle Lowry encestó 15 unidades, el español Jose Calderon registró 13 puntos y nueve asistencias por los Raptors, quienes cortaron la cadena de siete triunfos seguidos de Phoenix en Toronto. Los Suns no habían perdido aquí desde el 4 de enero de 2004.Marcin Gortat, Shannon Brown y Jared Dudley anotaron cada uno 14 unidades por Phoenix. Goran Dragic encestó 13, y Michael Beasley 12.Fue la segunda derrota consecutiva para los Suns, quienes fueron aplastados por 117-77 el miércoles en Detroit. Esa fue la derrota con el tercer mayor margen en la historia de la franquicia.El argentino Luis Scola anotó la primera canasta de Phoenix en el cuarto período, pero los Raptors respondieron con un ataque de siete unidades sin respuesta _incluidos cinco puntos de Johnson_ para tomar ventaja de 87-78 con 9:04 minutos por jugar.Scola acertó cuatro de 13 tiros de campo para sumar ocho puntos en 29:07 minutos. Tuvo tres rebotes, tres asistencias y cuatro faltas personales.