CHICAGO -- Luol Deng y Carlos Boozer anotaron 21 puntos cada uno, mientras que Joakim Noah consiguió un triple doble para que los Chicago Bulls vencieran el martes por 100-89 a los Boston Celtics.Noah logró 11 tantos, 13 tableros y 10 asistencias para el segundo triple doble de su carrera, y los Bulls compensaron la derrota en casa contra Boston por 101-95 el 12 de noviembre.Nate Robinson anotó 18 puntos para Chicago y encabezó un importante resurgimiento en el cuarto período que puso el partido fuera del alcance de Boston.Rajon Rondo lideró a los Celtics con 26 tantos y ocho asistencias. Paul Pierce sumó 16 puntos. El brasileño Leandro Barbosa jugó 11:45 minutos para aportar ocho puntos, un rebote y tres asistencias.Los Celtics tienen tres derrotas al hilo, su peor racha de la temporada, todas de visitantes.Chicago se recuperó de una derrota por 80-71 en Memphis el lunes, su total de puntos más bajo en cinco temporadas.