CLEVELAND -- Luke Ridnour anotó 21 puntos, el español Ricky Rubio sumó otros 13 con 10 asistencias y los Minnesota Timberwolves pusieron fin a una racha de ocho derrotas como visitantes, al vencer el lunes por 100-92 a los Cleveland Cavaliers.

Ridnour encestó un triple con 1:43 minutos por jugarse para los Timberwolves, que no habían ganado fuera de casa desde el 3 de enero. Ese fue el último partido del pivote estrella Kevin Love antes de que quedara fuera de la temporada por una fractura en la mano.

Nikola Pekovic sumó 16 tantos y 10 rebotes. Minnesota terminó con una racha de cuatro derrotas consecutivas y su foja es de 4-16 desde que perdió a Love.

Kyrie Irving anotó 20 puntos y Tristan Thompson sumó 16 para los Cavs, que ganaban 82-81 en el cuarto período antes de que Ridnour desatara una andanada de 10-2 para los Timberwolves. Ridnour anotó 13 puntos en los 12 minutos finales.