SEATTLE, Washington -- Wei-Yen Chen permitió cinco hits en ocho innings y Delmon Young dio jonrón de tres carreras para darle a los Orioles de Baltimore un triunfo el jueves 4-0 sobre los Marineros de Seattle.

Chen (11-3), quien ha ganado sus últimas cuatro aperturas, esparció cinco sencillos, una base por bolas y ponchó a tres enemigos. Sus 11 victorias lo empatan con la tercera mayor cantidad de la Liga Americana. Fuera de casa, el coreano tiene foja de 6-1 con efectividad de 3.94 en nueve inicios.

Darren O'Day terminó con un noveno episodio de rutina.

Fue la octava blanqueada de Baltimore en la temporada. Los Marineros han sido dejados en blanco en 12 ocasiones, empatando con Rays Tampa Bay con la cifra más alta del joven circuito.

Los Orioles comenzaron su ataque de cuatro en el tercer episodio con sencillos de John Flaherty, Caleb Joseph y Nick Markakis.

El sencillo de Markakis empujó una carrera y al siguiente lanzamiento Young conectó su cuarto vuelacercas de la campaña. Fue el jonrón 123 de la temporada para los Orioles, empatando con Toronto en el liderato de ese departamento en las Grandes Ligas.

Por los Orioles, el dominicano Nelson Cruz de 4-1.

Por los Marineros, el dominicano Robinson Canó de 4-0. Los venezolanos Endy Chávez de 1-0 y Jesús Montero de 3-0.