SAN LUIS, Missouri -- Jedd Gyorko conectó un cuadrangular en la séptima entrada para empatar la pizarra y luego remolcó la carrera del gane en la novena con un sencillo para llevar a los Padres de San Diego a una victoria el viernes por 2-1 sobre los Cardenales de San Luis.San Diego ganó los primeros dos duelos de la serie de cuatro encuentros en San Luis después de hilvanar tres derrotas.Los Cardenales han perdido cuatro veces en fila, su peor bache de la campaña, pero siguen teniendo la mejor foja de Grandes Ligas como locales con marca de 29-11.Gyorko conectó un lanzamiento a cuenta de 3-2 del cerrador Trevor Rosenthal (1-1) para producir la carrera del venezolano Yangervis Solarte, que había pegado un triple con un out.El derecho dominicano Joaquín Benoit (5-3) se llevó el triunfo al lanzar una entrada como relevista.Craig Kimbrel registró su 21era salvamento en 22 oportunidades. Logró que Jason Heyward pegara roleta para una doble matanza que definió el partido.Por los Padres, el venezolano Solarte de 4-1 con anotada. El cubano Yonder Alonso de 4-1.Por los Cardenales, el dominicano Jhonny Peralta de 4-1. El puertorriqueño Yadier Molina de 3-1.