BALTIMORE, Maryland -- Matt Wieters pegó jonrón para iniciar la undécima entrada y los Orioles de Baltimore ligaron su tercera victoria al derrotar el lunes 2-1 a los Bravos de Atlanta.

Wieters se enredó con un lanzamiento en cuenta de 1-0 del venezolano Luis Avilán (2-4) que depositó detrás de la barda de jardín central. Fue el cuarto cuadrangular de la campaña para el receptor, y primero desde el 25 de junio, y sus compañeros lo celebraron empapándolo con una cubeta llena de agua cuando llegó al plato.

Brad Brach (4-2) trabajó la entrada 11 por los Orioles, que no habían ligado tres triunfos desde finales de junio.

El novato cubano Adonis García se voló la barda por los Bravos, que han perdido 11 de sus últimos 15 encuentros.

García disparó su cuadrangular ante el estelar relevista Zach Britton en la novena entrada, para quebrar un empate a cero, pero Baltimore respondió en la parte baja del episodio ante el ex Oriol, Jim Johnson.

Por los Orioles, el dominicano Manny Machado de 5-0.

Por los Bravos, el cubano García de 5-2 con una producida y una anotada. El dominicano Eury Pérez de 4-3.