KANSAS CITY, Misurí -- Michael Cuddyer remolcó dos carreras, Anthony Swarzak trabajó seis entradas con eficacia y los Mellizos de Minnesota derrotaron el jueves 8-2 a los Reales de Kansas City.

Los Mellizos rompieron una cadena de cuatro reveses al hilo y apenas consiguieron su tercer triunfo en 13 encuentros.

Minnesota envió 10 hombres al plato para lograr un racimo de seis carreras en el tercer episodio, en el que anotó cuatro carreras sucias después de que Mike Avilés cometió un error en un lanzamiento.

Denard Span, Matt Tolbert y el puertorriqueño René Rivera conectaron sendos sencillos productores en la tercera entrada y Cuddyer pegó un doble productor. Justin Morneau anotó en el error de Avilés, y Rivera anotó otra carrera al aprovechar un lanzamiento descontrolado.

Swarzak (1-2), en su tercera apertura tras empezar la temporada en las menores, contuvo a los Reales a siete inatrapables y dos carreras para su primera victoria de la campaña.

El abridor de los Reales, Sean O'Sullivan (2-5), fue el derrotado.

Por los Mellizos, el dominicano Alexi Casilla de 4-1 con una anotada. El boricua Rivera de 3-1 con una anotada y una empujada.

Por los Reales, los dominicanos Melky Cabrera de 4-1 con una anotada y Wilson Betemit de 4-1. El venezolano Alcides Escobar de 4-0.

___

Minnesota 106 000 100_8 10 0

Kansas City 100 010 000_2 9 1

Swarzak, Mijares (7), Al.Burnett (8), Capps (9) y R.Rivera; O'Sullivan, Adcock (3), Soria (8) y Treanor. G_Swarzak 1-2. P_O'Sullivan 2-5.