ESPN.com 326d

Talleres eliminó a Chacarita y será rival de River Plate en la Copa Argentina

En el estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja, Talleres de Córdoba lo liquidó rápido ante Chacarita Juniors y se metió en 16avos de final de la Copa Argentina, donde lo espera River Plate.

Javier Gandolfi eligió poner un mix de titulares y suplentes para enfrentar al conjunto que milita en la Primera Nacional, y en apenas 15 minutos, ya estaba 2-0 en ventaja.

A los 6, abrió el marcador Ramón Sosa, y al cuarto de hora, Nahuel Bustos sentenció la victoria sobre el equipo dirigido por Aníbal Biggeri.

El partido estuvo suspendido unos 15 minutos casi a la media hora del complemento por serios incidentes entre los hinchas funebreros, los cordobeses y la policia.

El cuadro cordobés así confirma su buen racha en Copa Argentina, donde fue subcampeón en las últimas dos ediciones y ahora le tocará enfrentar al River de Demichelis, rival al que le cortó una racha invicta recientemente en el Torneo de la Liga.