Télam 8y

Rosario Central empató con Defensores Unidos de Villa Ramallo

ROSARIO -- Rosario Central igualó en la mañana del miércoles 2 a 2 con Defensores de Villa Ramallo, del torneo Federal A, en un encuentro amistoso correspondiente a la pretemporada veraniega de ambos equipos.

El futbolista de Defensores Matías Caro abrió el marcador para a los nueve minutos, mientras que Gustavo Colman puso el empate transitorio a los once minutos, ambos durante la primera etapa.

Por su parte, en el segundo tiempo Fernando Torrent volvió a poner en ventaja al equipo de Ramallo a los seis minutos, mientras que Pablo Becker anotó a los 17 minutos para sellar el empate definitivo.

El equipo de Central que paró Eduardo Chacho Coudet se alineó con Manuel Garcí­a; Paulo Ferrari, Javier Pinola, Pablo Alvarez, Cristian Villagra; Pablo Becker, Gastón Gil Romero, Jonás Aguirre; Gustavo Colman; Marcelo Larrondo y César Delgado.

Luego de este primer partido se desarrolló otro, con mayoría de futbolistas suplentes, que finalizó 3 a 0 a favor de Rosario Central.