<
>

Vélez se impuso a Defensa y Justicia, con gol de Alvarenga

BUENOS AIRES -- Vélez Sarsfield superó por 1 a 0 a Defensa y Justicia, en un partido de práctica llevado a cabo en la mañana del miércoles en el estadio José Amalfitani.

Fabricio Alvarenga, a los 6 minutos del primer tiempo, marcó la diferencia en el entrenamiento que se extendió por setenta minutos, en dos períodos de 35 cada uno. El gol provino de un tiro libre que Toledo ejecutó en forma rápida, sorprendiendo a los defensores del equipo de Florencio Varela y el jugador misionero definió mano a mano ante Gabriel Arias.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

VÉLEZ SARSFIELD (1): Alan Aguerre; Fabián Cubero, Cristian Nasuti, Lautaro Giannetti, Damián Pérez; Leandro Somoza; Fabricio Alvarenga, Lucas Romero, Yamil Asad, Hernán Toledo; y Mariano Pavone. Director técnico: Christian Bassedas.
DEFENSA Y JUSTICIA (0): Gabriel Arias; Damián Martínez, Tomás Cardona, Alexander Barboza, Rafael Delgado; Guido Rodríguez, Marcelo Benítez, Tomás Pochettino, Agustín Bouzat; Fabián Bordagaray y Mariano Guerreiro. Director técnico: Ariel Holan.

CAMBIOS: en Vélez: Iván Bella por Pérez, Jorge Correa por Toledo, Braian Cufré por Romero y Nicolás Delgadillo por Asad. Cambios en Defensa: Ciro Rius por Guerreiro y Hernán Fredes por Bouzat.