<
>

Con el debut de Sánchez Miño, Independiente cayó ante Aldosivi

Sánchez Miño llegó al Rojo proveniente de Cruzeiro, de Brasil. Fotobaires

BUENOS AIRES -- Independiente perdió este sábado 1-0 con Aldosivi en un partido preparatorio desarrollado en el estadio Libertadores de América.

El gol de la victoria del "Tiburón" lo anotó en el primer tiempo el delantero Pablo Lugüercio. En Independiente tuvo minutos Juan Manuel Sánchez Miño, el último refuerzo que llegó durante este mercado de pases.

Independiente arrancó el partido con Martín Campaña; Damián Martínez, Hernán Pellerano, Nicolás Figal, Nicolás Tagliafico; Jorge Ortíz, Diego Rodríguez Berrini, Martín Benítez; Leandro Fernández, Germán Denis y Emiliano Rigoni.

Para el segundo tiempo, Gabriel Milito hizo cambios y entraron Gonzalo Rehak, por Campaña, Jesús Méndez, por Ortíz, Julián Vitale, por Rodríguez Berrini y Domingo Blanco, por Fernández.

Además, al promediar el encuentro tuvieron su chance Ezequiel Barco, Cristian Rodríguez, Lucas Albertengo y Sánchez Miño, por Pellerano, Benítez, Denis y Rigoni, respectivamente.

Aldosivi, en tanto, fue con Matías Vega; Gastón Díaz, Alegre, Jonathan Galván, Franco Canever; Roberto Brum, Leandro Sosa; Pablo Lugüercio, Cristian Llama, Antonio Medina; y Sebastián Penco.

Fernando Quiroz cambió las piezas para el complemento y los marplatenses salieron con Pablo Campodonico; Ismael Quilez, Federico León, Damián Ledesma, Ramiro Arias; Cabral, Castro, Garay, Miracco; Correa y Juan Dinenno.