Photosport 259d

Le anularon un golazo a Arturo Vidal en triunfo del Athletico Paranaense

El volante chileno Arturo Vidal vivió una noche de dulce y agria en el Brasileirao, pero más dulce que otra cosa debido al triunfo del Athletico Paranaense por 2-0 sobre el Cuiabá. Los sentimientos encontrados del "King" se deben a que había marcado un golazo que finalmente fue anulado.

El Furaçao había anotado la apertura de la cuenta cuando terminaba el tiempo reglamentario de la primera mitad, con un tanto de Agustín Cannobio en el minuto 45, quien definió con un cabezazo al primer palo del arquero tras un centro desde el sector derecho.

Ya en la segunda mitad, los de Curitiba se ilusionaban con estirar las cifras gracias a un zapatazo del formado en Colo Colo desde fuera del área que se coló en el ángulo superior derecho de la portería visitante (54'). No obstante, y tras llamado del VAR, el árbitro del partido anuló el tanto debido a una supuesta mano del chileno.

Finalmente, el "King" salió sustituido en el minuto 67 por Bruno Zapelli, por lo que no pudo concretar su estreno goleador con la casaquilla del Paranaense. Sí vio desde la banca como los suyos anotaban el 2-0 definitivo gracias un tanto del propio Zapelli en el minuto 82.

Con este resultado, el equipo Vidal alcanza el sexto puesto de la tabla de posiciones con 31 unidades, a tres unidades del segundo lugar, ocupado por Palmeiras, pero a 16 del puntero exclusivo, el Botafogo.