ESPN.com 60d

Sao Paulo destacó en sus redes sociales la actuación de James Rodríguez

James Rodríguez reapareció en la victoria de Sao Paulo 3-0 frente a Inter de Limeira, en la quinta jornada del campeonato Paulista. El Tricolor es primero del Grupo D con 18 puntos.

El colombiano ingresó en el minuto 26’ del segundo tiempo por Lucas Moura y terminó como una de las figuras del equipo, al dar una asistencia para el 2-0 y por sellar el triunfo con un tanto de cabeza.

Terminado el compromiso, el conjunto de Morumbi destacó la actuación del mediocampista, compartiendo un video en sus redes sociales en el que está celebrando la anotación, junto a los aficionados y sus compañeros.

Además, publicó una imagen de James, mostrando su camiseta a los hinchas que llegaron al estadio Mané Garrincha con el número 55 y con un mensaje: “Gol y asistencia en Brasilia”