Télam 8y

Mancuello marcó en la victoria de Flamengo en la Copa de Brasil

RIO DE JANEIRO -- El argentino Federico Mancuello, ex-Independiente, marcó el miércoles por la noche un gol en el triunfo de Flamengo ante Confianza, equipo de la tercera división, por 3 a 1, que le dio el pase a la segunda fase de la Copa de Brasil, certamen cuyo campeón se clasificará a la Copa Libertadores 2017.

El cotejo se jugó en el estadio Volta Redonda de Rio de Janeiro y fue desquite del que sorpresivamente ganó Confianza por 1-0 en el Lourival Baptista de Aracajú, indicó Globo Esporte.

Mancuello, quien también integró el seleccionado argentino citado por Gerardo Martino, abrió el marcador a los 25 minutos tras recibir un pase de cabeza de William Arao y definir de zurda sobre la salida del arquero Rafael Sandes.

Los otros tantos de Flamengo fueron convertidos por Marcelo Cirinio a los 10 y 20 minutos de la etapa final.