ESPN.com 223d

Millonarios y Atlético Huila se fueron empatando 1-1 en los primeros 45' minutos

Los primeros 45’ minutos en El Campín se fueron con un emotivo empate 1-1 entre Millonarios y Atlético Huila.Los Embajadores fueron ampliamente superiores en la primera mitad, pero no lograron reflejarlo así en el marcador y la visita terminó provechando para igualar en el tanteador.

Millonarios tomó la iniciativa desde un principio, Daniel Ruiz nuevamente mostró su capacidad para tomar las riendas del equipo y fue llevando a sus compañeros para meter al Huila en su propio campo.

El gol de Millos era cuestión de tiempo y así sucedió, el local primero casi marca a través de un autogol de Caicedo, luego Juan Pablo Vargas hizo lucir al portero rival tras un cabezazo, después Bertel remató entrando al área y la pelota se fue muy cerca, pero también se evidenció una gran pared entre Ruiz y Castro que terminó en el vertical derecho del guardameta Figueroa.

El primer gol de la noche llegó justamente tras un tiro de esquina que cobró Daniel Ruiz, la pelota fue directamente a Juan Pablo Vargas, que de cabeza la mandó al fondo de la red.

Cuando se pensaba en que Millonarios seguiría de largo vino un penal tras una falta de Bertel y Vinícius desde el punto blanco puso el 1-1.