ESPN.com 210d

Samuel Velásquez anotó su primer gol como profesional y adelantó a Nacional ante Envigado

Atlético Nacional logró irse arriba en el marcador apenas sobre el final del primer tiempo sobre el colero Envigado. Al descanso los Verdolagas se fueron ganando por 1-0 gracias a un tanto de su lateral izquierdo Samuel Velásquez.

En el primer tiempo fue amplio dominante Atlético Nacional, sin embargo, al equipo local le estaba costando para anotar en el Atanasio Girardot. Antes de la anotación lo había intentado con peligrosos remates de Castro Devenish, Eric Ramírez, Brahian Palacios, Juan Pablo Torres y Dorlan Pabón, pero ninguno logró concretar estos claros ataques.

Fue hasta el minuto 41’ que apareció Samuel Velázquez, el lateral atacó por izquierda y tras un pase de Neyder Moreno sacó tremendo zapatazo para lograr vencer al portero Joan Parra.

Velásquez de 20 años anotó así su primer gol como futbolista profesional en el décimo partido que completó tras su debut con Atlético Nacional.