ESPN.com 187d

Ever Valencia adelanta a Santa Fe ante Huila e ilusiona a los Cardenales con una posible clasificación

Independiente Santa Fe se fue ganando 0-1 al descanso en Neiva al Huila tras un gol sobre los 45’ minutos de Ever Valencia y el equipo Cardenal se ilusiona con lo que puede ser una posible clasificación.

La victoria parcial dejaría a Santa Fe con 26 puntos en el noveno lugar de la tabla de posiciones y las matemáticas lo mantienen vivo para lo que será la última jornada del ‘Todos contra todos’. Junior y Cali lo superan por apenas un punto.

Valencia anotó el único gol de la primera mitad aprovechando un rebote que le quedó dentro del área tras un disparo previo del experimentado delantero Hugo Rodallega.