ESPN.com 174d

Millonarios empató con Cúcuta y se clasificó a la final de la Copa Colombia

Millonarios igualó 1-1 como visitante frente a Cúcuta Deportivo, en el estadio General Santander, en el juego de vuelta de las semifinales de la Copa Colombia y se clasificó a la final.

El cuadro Embajador superó en el global 2-1 al cuadro Motilón y ahora se medirá en otra final frente a Atlético Nacional, quien consiguió su cupo al dejar en el camino al Deportivo Pereira.

El elenco de Alberto Gamero empezó perdiendo el encuentro con un golazo de Andrés Peralta, pero empató las acciones con otro gran gol del mediocampista Daniel Ruiz, con un remate desde fuera del área.

En el segundo tiempo, Millonarios tuvo que jugar casi todos los 45 minutos con un hombre menos por la expulsión de Vega y aguantó la embestida del Cúcuta que buscó la victoria, pero sin mucha claridad.

El conjunto Albiazul se volverá a enfrentar a Nacional luego de la final que disputaron en el Torneo Apertura de la Liga colombiana, en donde el equipo bogotano se terminó llevando el trofeo de campeón.