ESPN.com 71d

La gran actuación de Contreras evitó Millonarios se fuera ganando en el primer tiempo ante Águilas

Millonarios y Águilas Doradas abrieron la séptima jornada de la Liga Colombiana 2024-I en un estadio El Campín pintado de azul gracias al gran acompañamiento de la hinchada Embajadora

El primer tiempo no empezó de la mejor manera para Millos, pues de manera temprana tuvo que ver como Ómar Bertel tuvo que salir muy adolorido y siendo sustituido, en su lugar ingresó Yuber Quiñones.

Los dirigidos por Alberto Gamero se repusieron ante la situación y siguieron hacia adelante buscando la anotación, sin embargo, terminados los primeros 45’ minutos el encuentro va 0-0.

Daniel Ruiz fue el que mejor se vio en Millonarios en la primera parte, el mediocampista tomó las riendas del equipo repartiendo juego, pero también intentó anotar en dos oportunidades e hizo lucir al guardameta José Contreras, primero el arquero atajó un potente disparo entre sus manos y luego con mucha dificultad detuvo un disparo y dio el rebote.

Yuber Quiñones fue el otro que estuvo a punto de anotar a favor de Millonarios, el extremo lo intentó en tres oportunidades, en las dos primeras de nuevo Contreras figuró con sus atajadas, pero en el tercero tras un remate violento, la pelota fue directo al vertical izquierdo del portero de Águilas.