ESPN.com 70d

Doble cabezazo en el área y gol de América: El Escarlata se fue al descanso venciendo a Envigado

América de Cali visita a Envigado por la fecha 7 de la Liga Colombiana 2024-I, los Escarlatas al finalizar el primer tiempo terminaron ganando 0-1 gracias a un gol de Harold Rivera, quien culminó una muy buena jugada colectiva

Los americanos fueron los más insistentes desde el inicio, pero solo fue hasta el minuto 25 cuando logró abrir el marcador, los dirigidos por César Farias urgen de buenos resultados tras sus traspiés ante Millonarios y Bucaramanga, por ello fue muy lógico que salieran a buscar el triunfo desde el principio en el Polideportivo Sur.

América consiguió el 0-1 luego de una gran jugada que inició Daniel Bocanegra por derecha, el defensor desde casi la mitad de la cancha mandó un centro preciso al área donde de cabeza Yojan Garcés asistió y luego vino Harold Rivera también con un testazo para mandarla al fondo de la red.