ESPN.com 13d

Atlético Nacional perdió frente al Pereira y quedó eliminado del Torneo Apertura del FPC

Atlético Nacional volvió a tener una discreta actuación en el estadio Atanasio Girardot en donde perdió 0-1 frente al Deportivo Pereira en la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El conjunto Verdolaga quedó eliminado en la fase de todos contra todos, sin posibilidad de clasificar a los cuadrangulares finales del campeonato. El equipo paisa se quedó con 20 puntos y las matemáticas ya no le alcanzan.

El elenco antioqueño se fue abajo en el marcador en el cierre del primer tiempo con anotación de Carlos Darwin Quintero. El delantero tomó la pelota dentro del área y sacó un remate con su pierna derecha.

Para el inicio del segundo tiempo, Atlético Nacional se quedó con un hombre menos por la expulsión de Juan Felipe Aguirre, quien cometió una falta como último hombre ante un ataque Matecaña.

A partir de ahí, Pereira se dedicó a administrar el compromiso, con una muy sólida defensa y buscando sellar la victoria con un contragolpe.

El encuentro no tuvo más goles y el elenco dirigido por Leonel Álvarez se quedó con los tres puntos, sellando su clasificación a la siguiente ronda del torneo, sumando 31 unidades.