ESPN.com 22d

Con pocas emociones: Junior hizo la tarea y se llevó un punto de Bucaramanga

La fecha 2 de los cuadrangulares arrancó con un empate sin goles 0-0 entre Atlético Bucaramanga y Junior, Leopardos y Tiburones no se sacaron ventajas en la segunda jornada del Grupo A.

Las opciones de gol escasearon en el partido en el Alfonso López y por eso se dio la igualdad sin ninguna anotación. Bucaramanga no pudo celebrar en sus 75 años de fundación.

En el primer tiempo Cantillo fue el primero en avisar por parte de Junior, el mediocampista remató de media distancia y la pelota se fue cerca del pórtico defendido por Aldair Quintana.

Bucaramanga respondió por la misma vía, de tiro libre Carlos Henao disparó y el balón no entró por muy poco.

El segundo tiempo no fue diferente, Junior amenazó con un remate violento de Gabriel Fuentes, el disparo fue rastrero y Quintana con dificultad pudo detenerlo dando el rebote.

Luego vendría la reacción de Bucaramanga, pero Mele salió protagonista evitando el gol, primero tras un remate de Daniel Mosquera y sobre el final cuando disparó Jhon Córdoba, el guardameta en ambas acciones la mandó al córner.

En Bucaramanga terminó expulsado Misael Martínez.

Con el empate Junior llegó a 4 puntos, mientras que Bucaramanga suma 1 en los cuadrangulares. En la siguiente jornada los Leopardos visitarán a Millonarios, mientras que Junior será local ante Deportivo Pereira.