Comentario de partido

121'
Muchas gracias por acompañarnos; sigue conectado a ESPNdeportes.com para más Relatos en Vivo. ¡Hasta la próxima!
121'
España se quedó sin representantes en la Champions; otra vez, Zalayeta le dio la victoria sobre la hora a la Juventus
121'
¡¡Clasificó Juventus!! Final del partido con una gran victoria en el alargue
120'
Amonestado Zambrotta por dura falta sobre Guti
120'
Se adicionaron dos minutos
119'
Cambio de la Juventus para ahorrar tiempo: Sale el héroe Zalayeta, entra Olivera
118'
El Real Madrid busca con pelotazos frontales que Owen no puede controlar
117'
Se están quedando afuera los dos equipos más grandes de España. La Juventus está a tres minutos de acceder de fase, pero un gol de Madrid le daría el triunfo a los merengues
116'
Tras un centro del lado derecho, Helguera erró un cabezazo, la pelota rebota en Raúl Bravo, Y Zalayeta no perdona con un razante remate desde afuera del área
115'
¡¡¡¡GOOOOOL!!!! de Juventus, Marcelo Zalayeta
114'
Figo casi le da el triunfo al Madrid con un gran remate que sale apenas afuera
113'
Amarilla para Emerson. Tiro libre para el Madrid
111'
Por indicaciones del juez de línea, el arbitro Merk expulsa a Ronaldo y a Tacchinardi. El jugador de la Juventus le pegó un codazo, y el delantero reaccionó con una zancadilla
110'
Buena jugada de Solari por izquierda que termina en centro y posición adelantada de Ronaldo
108'
Otra gran jugada de Ibrahimovic, que ya es la figura del encuentro, que no causó mucho peligro
106'
Primera tarjeta amarilla del partido para Solari
105'
Los equipos cambian de lado sin descansar. Ninguno de los dos llegó con mucho peligro al área rival
105'
Final del primer tiempo suplementario
104'
Pobre centro que no causa peligro
103'
Ahora el tiro libre es para el Madrid
101'
Buen tiro libre de Camoranesi que se va muy cerca
100'
Mano de Samuel al borde del área. Tiro libre muy peligroso para la Juventus....
99'
Camoranesi prueba de media distancia. Dos metros afuera
98'
El alargue sigue siendo aburrido, aunque Juventus sigue mostrando un poco más de actitud ofensiva
95'
Centro de Camoranesi, y gran volea de Zalayeta que se va apenas desviada
95'
El Madrid juega sus últimos cartuchos: Sale Raúl, ingresa Owen
94'
Gran jugada de Ibrahimovic genera un peligroso tiro libre a 30 metros del arco de Casillas
93'
El partido se hace muy cortado en la mitad de la cancha, y las llegadas no abundan
91'
La Juventus continúa tirando centros sin destino, pero muestra una mayor intención ofensiva
90'
Empezó el tiempo extra
90'
Si el Real Madrid anota y no pierde al final del alargue, clasificará por gol de visitante
90'
Terminó el tiempo reglamentario. Se jugarán treinta minutos más sin gol de oro ni de plata, y si no se modifica el marcador habrá penales
92'
Solari busca sorprender a Buffon con remate desde ángulo incomodo, pero su remate se va desviado
91'
Mucho control de balón por parte del Madrid, pero sin profundidad. El alargue es casi un hecho
89'
Adicionaron dos minutos
88'
Ibrahimovic desperdicia una oportunidad de oro. Su remate desde el borde del área sin marca se va muy por encima del travesaño
87'
Muy buen remate desde afuera contenido por Buffon
86'
Gran jugada de Ibrahimovic, que con un pie a pie descoloca a Gravesen. Tira un centro certero qeu Camoranesi cabecea por ariba
85'
Se acerca el alargue. Un error significaría el final para cualquiera de los dos equipos
84'
Gran jugada de Solari por la izquierda, que termina en centro de Figo que Ronaldo convierte, pero en offside. Gol anulado
83'
Fortísimo remate de Roberto Carlos desde 35 metros que Bufon detiene con su puño. Se salvó Juventus
81'
El Real Madrid comete muchas faltas y frena el ritmo del partido. La Juventus no encuentra el antídoto
79'
Solari intercepta un balón, pero no puede evitar que se vaya fuera del campo antes de tirar el centro
78'
La Juventus no se conforma con el alargue y sigue atacando en busca del triunfo
76'
Segundo cambio en el Real Madrid: Sale Beckham, entra Solari
74'
Tras un centro desde la derecha de Camoranesi, y un muy buen cabezaso de Ibrahimovic, Trezeguet logró una esquisita definición de tijera
74'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOL!!!!!! de la Juventus, David Trezeguet
74'
El Madrid se empieza a cuidar: Sale Zidane, entra Guti
74'
Centro desde la derecha de Ibrahimovic que no llega a conectar Trezeguet
72'
Ataque un tanto desprolijo de la Juventus que terminó en un remate desviado de Tacchinardi
71'
La Juventus sigue necesitando un gol para forzar el tiempo extra
69'
Tiro de esquina para el Real Madrid y descanso del acecho rival...Contiene Buffon
68'
Juventus parece no encontrar huecos en la defensa del Madrid, y termina la mayoría de sus ataques en centros intrascendetes
65'
Segundo cambio en Juventus: Sale Pessotto, entra Tacchinardi
65'
Ibrahimovic supera su marca con un taco genial y remate fuerte y arriba
64'
El Madrid llega al arco contrario por primera vez en mucho tiempo. Débil remate de Figo a las manos de Buffon
63'
La Juventus comienza a sentir la preión de no convertir y ataca con más continuidad. El Real Madrid se defiende como puede
61'
Remate de Camoranesi que es desviado por el cruce salvador de Walter Samuel
60'
Ibrahimovic desperdicia un tiro libre en muy buena posición. Alto y afuera
58'
Triple pared que termina con Camoranesi caído en área. El arbitro Merk no cobró penal
56'
Capello sorprende al sustituir a Del Piero. David Trezeguet ingresó en su lugar
53'
Del Piero efectuó un centro desde el lado derecho, y tras el rebote el balón le quedó a Zalayeta cuyo remate fue controlado fácilmente por Casillas
50'
En el contrataque, Ronaldo tuvo la definición en sus pies, pero el palo le negó el gol en un remate cruzado
49'
Centro de Zambrotta que controló Camoranesi para Del Piero, pero Alex no pudo rematar
47'
El Real Madrid parece continuar con la iniciativa, aunque en realidad es la Juventus la que tiene necesidad de ganar
45'
¡¡¡Comenzó el segundo tiempo!!!
45'
Ya vuelven los equipos al campo de juego para la segunda etapa
45'
Ya volvemos con el segundo tiempo de Juventus-Real Madrid
45'
Por último, el PSV Eindhoven, que le ganó 1-0 al Mónaco en Holanda, está ganando por el mismo marcador al terminar el primer tiempo en el Principado. Tres goles necesitan los de Saviola y Chevantón para pasar
45'
Más tranquilo aún está el Liverpool: vence 2-0 al Bayer Leverkusen en Alemania, y tiene ventaja de 5-1 en el global
45'
En Inglaterra, el Arsenal empata 0-0 con el Bayern Munich; los alemanes están tranquilos ya que ganaron 3-1 en la ida. Los ingleses necesitan anotar dos goles para clasificar
45'
Repasemos lo que está sucediendo en los otros tres partidos:
45'
¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Quedan 45 minutos para definir a uno de los cuartofinalistas
44'
Se termina el primer tiempo con un empate 0-0; el resultado clasifica, por ahora, al Real Madrid, que ganó 1-0 hace dos semanas en España
43'
Pelota que queda suelta en el área del Madrid, pero el uruguayo Zalayeta no consigue conectarla y termina sacando Raúl Bravo
41'
..y cuidado que si el Madrid mete un gol, obliga a la Juventus a convertir tres para clasificar
41'
Otra vez Ronaldo, pero lo traban en el área y no puede disparar; de cualquier manera, es el Madrid el que tomó la iniciativa...
39'
¡¡¡La más clara del partido, la tuvo el Real Madrid!!! Ronaldo recibió un pelotazo cruzando la mitad de cancha, encaró de izquiera a derecha, y su tiro cruzado lamió el poste izquierdo de Buffon
37'
Zidane abre para Ronaldo, pero quedó demasiado lejos del área el "Fenómeno" y termina perdiendo el balón
35'
Zidane busca a Raúl, pero Cannavaro está muy atento para interceptar el pase
35'
Muy alto el remate del portugués
34'
Ronaldo recibe en el borde del área, pero lo marcan cuatro hombres de la Juve; toca atrás para Figo...
31'
El Madrid ahora tiene más la pelota y la hace circular, pero le cuesta mucho abrir el cerrojo defensivo que le planta la Juventus
29'
Centro para Raúl, pero empuja a Thuram y comete falta
28'
Otra vez el partido cayó en un pozo: muchos pelotazos, demasiados errores, y cero chances de gol
23'
¡Desviado! Buen remate de Zizou que sale a un metro del ángulo del arco de Buffon
22'
Corte y robo del Madrid en el medio, pelota para Zidane apunta de zurda...
21'
Centro de mucho peligro de Pessotto desde la izquierda, pero Helguera corta acrobáticamente cuando Ibrahimovic se preparaba para conectar
19'
Largo cambio de frente de Zidane para Beckham, centro del inglés...que muere en las manos de Buffon
18'
Sin riesgo el envío desde la esquina para el arco madridista
18'
¡Tiro de esquina para la Juventus! Remató Del Piero desde lejos, le picó mal la pelota a Iker y el arquero prefirió no complicarse y desvió al corner
17'
Bajó el ritmo del partido; la Juve ya no inquieta al Madrid, y los visitantes todavía no encontraron el camino al arco de la "Vieja Señora"
16'
Ibrahimovic desborda por izquierda y mete centro atrás, pero no llega nadie de la Juve, y revientan la pelota los centrales del Madrid
13'
¡Se va muy cerca del palo derecho de Casillas!
13'
Camoranesi prueba desde lejos...
12'
Aparece Zidane muy poco en juego, está muy retrasado y todavía no es capaz de organizar el ataque merengue
10'
El Madrid sólo prueba desde lejos, pero hasta ahora no logró inquietar a Buffon
7'
Sigue la Juventus a la ofensiva, Camoranesi desborda por derecha, pero se le va la pelota por la línea de fondo
5'
¡¡SALVA IKER CASILLAS AL MADRID!! Zalayeta metió una pelota perfecta para Ibrahimovic, el sueco remató a quemarropa y el arquero español tapó lo que tenía destino de 1-0
3'
La Juventus se paró un poco más adelante, mientras que el Real Madrid espera replegado
2'
La primera de riesgo es para la Juve: Ibrahimovic la bajó para Del Piero, pero Alex no pudo conectar de primera en el área
1'
Tal como se esperaba, hay silbidos para Ronaldo cuando entra en juego
-
¡¡¡COMENZO EL PARTIDO!!!
-
Los dos equipos ya están formados, escuchando el himno de la Champions
-
REAL MADRID: Casillas; Helguera, Samuel, Raúl Bravo, Roberto Carlos; Figo, Beckham, Gravesen, Zidane; Raúl, Ronaldo.
-
JUVENTUS: Buffon; Pessotto, Zebina, Cannavaro, Thuram; Camoranesi, Emerson, Zambrotta; Zalayeta, Ibrahimovic, Del Piero. DT: Fabio Capello.
-
El austríaco Markus Merk será el árbitro en el Delle Alpi, y así formarán los equipos:
-
En la ida, en el Bernabeu, el Real Madrid ganó por la mínima diferencia. ¿Le alcanzará el 1-0 para avanzar a cuartos?
-
¡¡¡Muy buenas tardes!!! En minutos nomás comenzará el gran duelo de octavos de final de la UEFA Champions League entre la Juventus y el Real Madrid
-
El miércoles, desde las 14:45 ET, Juventus y Real Madrid van por el pasaje a cuartos de final de la UEFA Champions League. ¡No te pierdas el Relato en Vivo de ESPNdeportes.com!