Gracias por acompañarnos, volveremos a encontrarnos en el próximo relato en vivo de ESPNdeportes.com
90'
¿Un anticipo de lo que será el Mundial? Cada vez falta menos para el 2006...
90'
Brasil, con el brillo de sus individualidades, goleó 4-1 a Argentina y se quedó con el título
90'
¡¡BRASIL CAMPEÓN DE LA COPA CONFEDERACIONES!!
90'
Juninho buscó su gol en el final del partido
89'
Se lo pierde Brasil en el final...con un remate desviado de Renato
88'
Tevez y Galetti tocan en los últimos instantes del partido
86'
Maicon también busca su gol para Brasil
84'
Últimos intentos de Argentina, que sale con su orgullo a descontar la goleada
82'
¡Dida Dida! Responde el arquero de Brasil ante un remate de Tevez
80'
Jugada dudosa en el área de Brasil... Dida se apoya sobre Sorín y Argentina reclama penal...pero no le dan
78'
¡Casi casi de Brasil! Lux tapa nuevamente un gran remate de Adriano
77'
Pocas ideas en ataque del equipo de Pekerman, que ya parece resignado a la derrota
75'
Brasil reduce su ritmo arrollador y espera el movimiento de Argentina
73'
Los minutos pasan y parece ya casi sentenciado el marcador
71'
Aimar es amonestado
71'
Argentina, dolida, intenta con Delgado por la derecha pero Brasil está bien plantado atrás
69'
Robinho toca con Kaká pero Lux corta la jugada a tiempo
67'
Riquelme busca de zurda pero el remate termina en las manos de Dida
65'
Aimar, recién ingresado, convierte el descuento merecido para los de Pekerman
65'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! de Argentina
63'
Adriano convierte con mucha tranquilidad ante una Argentina jugada en ataque
62'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! de Brasil
60'
Argentina se descuida atrás y el cuarto de Brasil parece más accesible que el descuento de los albicelestes
58'
Argentina responde y Figueroa no puede conectar un envío áereo...
57'
¡Casi casi de Brasil! Robinho remata con derecha y la pelota pega en el palo izquierdo de Lux
55'
Argentina no encuentra variantes y Brasil parece una aplanadora cada vez que encara el ataque
54'
Ronaldinhoooo... Lux vuelve a responder y el marcador sigue 3-0
53'
Tiro libre para Brasil...
52'
Ay ay ay.... ¡Gran tapada de Lux! Kaká remata a la carrera y responde el arquero argentino
51'
¡Casi casi el descuento de Argentina! Coloccini la impacta de aire y la pelota pasa cerca del palo de Dida
49'
Brasil se adueña de la pelota. Duro golpe para Argentina
47'
Ni bien arranca el segundo tiempo, Ronaldinho pone el 3-0 con un toque entre las piernas del arquero Lux
47'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! de Brasil
46'
¡¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!
46'
¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!
45'
¡Se salva Brasil! Zanetti se lleva la pelota dentro del área y su remate pasa muy cerca del palo de Dida
43'
Nuevo intento para la verdeamarelha con Lucio, de gran primer tiempo
42'
Brasil intenta con salidas rápidas de Ronaldinho, aprovechando los espacios que deja Argentina
40'
Argentina busca pero con desorden. El equipo de Pekerman necesita más claridad en la conducción de las jugadas de ataque
38'
Sorín intenta desde fuera del área
36'
Riquelme se enreda en el centro y no genera volúmen de juego para su selección
34'
La defensa de Brasil se adelanta y Argentina no puede entrar al área rival. A los albicelestes les falta salida por los costados
31'
Riquelme y Figueroa aparecen muy poco en el juego y Argentina los necesita
29'
La defensa argentina deja grandes espacios atrás y Brasil podría estirar su ventaja
26'
Ronaldinho y Coloccini fueron amonestados
26'
El equipo de Pekerman busca poco por los costados, concentra su ataque en el centro y allí choca con la defensa brasileña
24'
El partido mantiene el ritmo vertiginoso. Cada vez que ataca Brasil parece acercarse a una situación de gol
22'
Ahora Argentina toca en la mitad de la cancha y y busca especios en la defensa de Brasil
20'
Ay ay ay...¡casi el tercero de Brasil! Heinze cabecea en su propia área y la pelota pasa muy cerca del palo
18'
Argentina sale desesperadamente al ataque. El equipo de Pekerman necesita descontar
16'
Otra vez, desde afuera del área, Brasil toma una ventaja de 2-0 con un remate bárbaro de Kaká que entra por el palo izquierdo de Lux
15'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLL!!!! de Brasil
15'
¡Riquelmeeeeeeee! Cerca, muy cerca pasó un remate de derecha del argentino desde afuera del área... Casi el empate albiceleste
14'
Argentina trata de ordenarse y salir con tranquilidad desde la mitad de la cancha
12'
Responde Argentina con César Delgado pero la jugada no prospera
11'
Una jugada bárbara de Adriano que busca el hueco en la puerta del área y remata de zurda muy cerca de las manos de Lux
10'
¡¡¡GOOOOOOOOOLLL!!! de Brasil
8'
Ambos equipos tocan hasta que llegan a las áreas y se topan con la defensa rival
6'
Brasil responde con Ronaldinho saliendo rápido por la derecha
5'
Primera acción de peligro para Argentina, con Riquelme y Delgado buscando penetrar el área de Brasil
4'
Argentina toca la pelota en la mitad de la cancha y busca salida con Cambiasso y Riquelme
2'
Primeros movimientos de ambas selecciones...sin peligro hasta el momento
-
¡¡¡EMPEZÓ EL PARTIDO!!!
-
Suenan los himnos Waldstadion de la ciudad de Fráncfort
-
Y Brasil lo hará con: Dida, Cicinho, Lúcio, Roque Junior, Gilberto; Zé Roberto, Emerson; Kaká, Ronaldinho; Robinho, Adriano
-
Argentina formará con: Lux, Sorín, Cambiasso, Zanetti, Heinze, Riquelme, Delgado, Placente, Coloccini, Bernardi, Figueroa
-
¡Muy buenas tardes! En instantes les estaremos llevando el relato del gran partido entre Argentina y Brasil, por la final de la Copa Confederaciones
-
Argentina y Brasil disputan otra edición del gran clásico sudamericano, pero esta vez, con la Copa Confederaciones en juego. No te pierdas el Relato en Vivo de ESPNdeportes.com, desde las 14:45 ET, 15:45 de Buenos Aires