• 90+5
  • F

Comentario de partido

95'
Arsenal fue mucho más que Real Madrid y se quedó con un triunfo clave en el Santiago Bernabéu por 1-0. Desde aquí nos vamos despidiendo con la promesa de mucho más relato en vivo en breve por ESPNdeportes.com
95'
FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 0-1 ARSENAL
94'
Cambio en Arsenal: Song x Fabregas
94'
¡Por poco no llegó Ronaldo! Un cabezazo peinado en el primer palo por Raúl no pudo ser impactado por Ronaldo
92'
Lehmann, Henry, Fabregas y Reyes fueron los cuatro fantásticos del equipo de Wenger
90'
Un minuto más de descuento, serán cinco ahora
90'
Tiro libre peligroso a favor de Real Madrid, desde la derecha
90'
El árbitro adicionó cuatro minutos
86'
¡Impresionante atajada de Lehmann! Sergio Ramos cabeceó y el arquero visitante controló en un tiempo
85'
Tiro libre a favor de Real Madrid; seguramente caerá en forma de centro en el área de Lehmann
84'
¡Lo tuvo Pires entrando solo! Iker Casillas, gran figura, salvó de nuevo a su equipo
80'
¡Se perdió el segundo el Arsenal! El recién ingresado Diaby quedó cara a cara con Casillas pero el arquero ganó el duelo
79'
Cambio en Arsenal: Diaby x Reyes
78'
Real Madrid está muy jugado al ataque, es probable que empate o que sufra otro gol en contra
76'
Beckham lo tuvo mano a mano, pero Lehmann estuvo atento y alcanzó a tomar la pelota
75'
Cambio en Real Madrid: Baptista x Gravesen
74'
Cambio en Arsenal: Pires x Hleb
73'
Tarjeta amarilla para Casillas (Real Madrid)
71'
Tiro de esquina desde la izquierda para Real Madrid ¿Llegará el empate por esta vía?
68'
¡Se perdió el empate Raúl! Beckham mandó la pelota al centro del área, la defensa visitante jugó mal al off-side y el delantero blanco quedó solo; su cabezazo se fue afuera
66'
Los minutos pasan y Real Madrid no sabe como penetrar la defensa del Arsenal
64'
Cicinho está amonestado y detuvo un contraataque. Tendría que haber sido expulsado, pero el árbitro Stefano Farina le perdonó la vida
62'
¿Podrá el histórico Raúl cambiar la historia? El panorama para el Merengue es gris oscuro
62'
Cambio en Real Madrid: Raúl x Robinho
58'
Real Madrid ataca ahora con más ganas que fútbol. No encuentra los caminos y Arsenal aprovecha sus errores tácticos
55'
La visita está sacando a bailar al Real en su propia casa. El 1-0 es poco, el equipo inglés merece una diferencia mayor
53'
El Arsenal complica con los contraataques que propone; la velocidad de Henry y el desborde de Ljunberg son armas letales del equipo de Wenger
52'
Otra vez recibió Henry solo, tras gran pase de Cesc; el francés no pudo definir correctamente
51'
Robinho remató entrando al cuadrante mayor, pero su tiro se fue muy desviado. El equipo de López Caro no encuentra la brújula
50'
Ljunberg remató dentro del área, pero Casillas detuvo sin problemas. Arsenal sigue complicando y busca el segundo gol
49'
Cicinho cayó dentro del área y todo Real Madrid pidió penal. No pareció falta
47'
El tremendo golazo del delantero francés enmudeció el Santiago Bernabéu
47'
¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ARSENAL!!! Una jugada magnífica de Henry terminó en un gol para el recuerdo del delantero francés, quien apiló rivales con una categoría notable
46'
COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO DE REAL MADRID-ARSENAL
46'
Sin cambios, está todo listo para el inicio del segundo tiempo
46'
Por ahora Arsenal es un poco más que Real Madrid. De todas formas, el local se pudo ir en ventaja ya que tuvo un par de chances claras para convertir. Enseguida volvemos con más relato en vivo por ESPNdeportes.com
46'
FINAL DEL PRIMER TIEMPO: REAL MADRID 0-0 ARSENAL
46'
Otra vez Roberto Carlos intentó desde lejos; la pelota se fue afuera por lejos
46'
Tiro de esquina desde la izquierda para Real Madrid
45'
Buena jugada de Ljunberg por el centro. Casillas estaba atento y alcanzó a devolver con los pies
41'
Ahora lo tuvo Henry: dentro del área, remató abajo y Casillas controló en un tiempo. El partido ahora es atractivo, de ida y vuelta
41'
Roberto Carlos remató con mucha fuerza un tiro libre al arco, pero Lehmann, atento, sacó con los puños el envió
39'
Tarjeta amarilla para Fábregas (Arsenal)
39'
Una estupenda jugada de Henry por derecha, tirado como volante. Se llevó dos jugadores con él y envió el centro a ras del piso. No entró nadie para empujarla
38'
Se despertó el Madrid: Robinho probó de afuera y exigió la volada de Lehmann para contener
36'
El Bernabéu es una caldera: la genta grita, alienta a su equipo, quiere un triunfo importante para viajar a Inglaterra con ventaja
34'
El Real Madrid mejoró en pocos minutos y quiere irse en ventaja antes del descanso
32'
¡Se lo perdió David Beckham! Mano a mano, Lehmann adivinó la intención y mandó al tiro de esquina
32'
Probó Ronaldo desde afuera del área, pero Lehmann controló en un tiempo
27'
Henry remató de tiro libre directo al arco, pero su disparo se fue muy lejos
27'
Tarjeta amarilla para Cicinho (Real Madrid)
26'
¡Que cerca estuvo Beckham de abrir el marcador! Un centro preciso de Zidane desde mitad de cancha, fue impactado por la cabeza del inglés: el remate se fue al lado del palo izquierdo de Lehmann
22'
El partido es extremadamente parejo. El juego se da en mitad de cancha y las chances por ahora brillan por su ausencia.
17'
El partido se cayó en un pozo. Ambos equipos se prestan la pelota, hay poca precisión en la creación
14'
Cicinho es de lo mejorcito del equipo de López Caro. Por derecha se proyecta, pero de todas formas no alcanza para desnivelar
11'
Real Madrid está perdido en la cancha. Zidane no aparece y los delanteros están muy lejos de la creación; la visita presiona muy bien
10'
Cambio en Real Madrid: Mejía x Woodgate
9'
¿Cómo no entró esa pelota? Un centro fantástico de Reyes cayó en la cabeza de Henry, quien no pudo conectar con precisión para poner el 1-0. Real Madrid sufre en todos los avances de los Gunners
8'
¡Excelente pase de Henry a Ljunberg! Iker Casillas no pudo cerrar y Roberto Carlos mandó la pelota al córner con lo justo. Es más el Arsenal en el comienzo
4'
Reyes le ganó la espalda a Gravesen y casi se escapa nuevamente. En el comienzo, José Antonio está siendo una pesadilla para el Merengue
3'
Tiro libre para el Real Madrid, tras falta a Robinho en tres cuartos de cancha, sobre la izquierda
1'
¡Lo tuvo el equipo inglés! Un gran pase de Henry para José Antonio Reyes. El español remató cruzado y Casillas detuvo con gran clase
-
Arsenal comienza presionando en todos los sectores
-
COMENZO EL PARTIDO ENTRE REAL MADRID Y ARSENAL
-
El árbitro italiano Stefano Farina se ubica en el centro del campo para dar la orden