Comentario de partido

93'
Desde aquí, nos vamos despidiendo con la promesa de mucho más relato en vivo por ESPNdeportes.com. Tengan todos muy buenas tardes
93'
En un partido intenso y con grandes emociones, Arsenal consiguió el empate en casa y aprovechó la mínima diferencia para avanzar a cuartos de final de la UEFA Champions League. Real Madrid puso todo pero no lo consiguió
93'
FINAL DEL PARTIDO: ARSENAL 0-0 REAL MADRID
92'
¡Robinho remató dentro del área grande y Lehmann controló en un tiempo! ¿Habrá sido la última?
90'
Real Madrid va con todo y tendrá tres minutos de adición para lograr la conquista
89'
Casillas subió a cabecear y dejó el arco vacío... Pires remató desde mitad de cancha y la pelota ¡la alcanzó a tomar Roberto Carlos en la línea!
86'
Cambio en Arsenal: Bergkamp x Hleb
85'
Cinco minutos le quedan a Real Madrid para lograr el gol. Por ahora, parece una misión imposible
85'
Tarjeta amarilla para Bravo (Real Madrid)
83'
Tiro libre desde la derecha para Real Madrid, tras falta contra Zinedine Zidane
83'
Cambio en Real Madrid: Robinho x Salgado
82'
Tarjeta amarilla para Henry (Arsenal)
81'
Roberto Carlos descargó su misil, pero Ljunberg, como un soldado heroico, se tiró sobre la pelota y evitó que el disparo llegase al arco de Lehmann
79'
Tiro libre muy peligroso para Real Madrid. Es la pelota parada ideal para Roberto Carlos ¿Será el gol del equipo blanco?
78'
Un partido de ida y vuelta, es increíble como el resultado todavía es 0-0
76'
Entramos en el último cuarto de hora. Se esperan quince minutos con alto grado de emotividad
75'
¡Otra vez se lo perdió Henry! El francés remató entre cuatro defensores y su tiro se fue al lado del palo derecho que defiende Iker Casillas
75'
Beckham cabeceó al medio, pero el arquero Lehmann controló sin problemas
74'
...pero la defensa Merengue quita todo el peligro enviando la pelota por los cielos
74'
Tiro libre peligroso para el Arsenal. Caerá en forma de centro...
73'
¡Casillas salvó el arco de Real Madrid! Con las uñas alcanzó a desviar un remate de Henry, que tenía destino de gol
72'
Cambio en Real Madrid: Cassano x Raúl
69'
Eboue remató entrando al área grande, pero su disparo se fue por poco afuera. El equipo inglés es más claro cuando ataca
67'
Cambio en Real Madrid: Baptista x Gravesen
67'
Cambio en Arsenal: Pires x Reyes
65'
¡Hleb pateó de cara al arco y se lo perdió! Su remate con zurda pasó al lado del palo del arco de Casillas
62'
Sergio Ramos cabeceó dentro del área grande, pero su remate se fue metros afuera. Pasan los minutos y el Merengue no llega al gol...
61'
Tarjeta amarilla para Gravesen (Real Madrid)
59'
¡El palo salvó al Arsenal! Raúl remató, la pelota pegó en el palo derecho de Lehmann, y en el rebote, el delantero no pudo definir con el arco vacío
58'
¡Se salvó el Arsenal! Un centro preciso de Zidane desde la izquierda no pudo ser impactado por Ronaldo
57'
El trámite es de ida y vuelta. El equipo local tiene que aprovechar la desesperación de la visita
54'
Tras una buena habilitación de Reyes, Ljunberg se metió dentro del área, pero luego no supo como resolver ante la marca de Michel Salgado
52'
Beckham pateó un tiro libre desde 40 metros que casi se mete en el arco de Lehmann. Se fue afuera por muy poco
50'
Raúl Bravo alcanzó a tapar un remate de Henry dentro del área. Arsenal es más peligroso que el equipo de López Caro
49'
En los primeros minutos de la segunda etapa, el partido es parejo. Recordemos que Real Madrid necesita al menos un gol para soñar con la clasificación
47'
COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE ARSENAL Y REAL MADRID
47'
En un primer tiempo entretenido, Arsenal y Real Madrid no se sacaron ventajas. En breve volvemos con mucho más relato en vivo por ESPNdeportes.com
47'
FINAL DEL PRIMER TIEMPO: ARSENAL 0-0 REAL MADRID
42'
¡Increíble como se salvó Real Madrid! Henry habilitó de manera magistral a Reyes, que remató cara a cara con Casillas: su tiro pegó en el travesaño
40'
Zidane no tiene una buena tarde y por ende, Real Madrid lo siente. Se necesita un poco más del mago francés
38'
El partido vuelve a reanudarse
35'
Raúl estiró la pierna y cometió una imprudencia contra el arquero Lehmann. El arquero está sentido en el piso
34'
Arsenal controla la pelota en su campo y por ende, el juego. Real Madrid pierde las ideas a medida que pasan los minutos
33'
Henry está golpeado, Wenger en el banco espera que no sea nada...
31'
¡Casi lo mete Senderos abajo del arco! El defensor fue a cabecear, pero Ramos desvió al córner
28'
¡Henry lo tuvo abajo del arco en una contra! El francés remató y Roberto Carlos alcanzó a cerrar con lo justo
28'
Real Madrid busca por aire y tierra, pero no puede entrar. El Arsenal se defiende con uñas y dientes y aprovecha las contras
25'
Seguro Lehmann abajo. El inglés David Beckham le pegó correctamente y la pelota fue bien controlada por el arquero
24'
Falta sobre Zidane en tres cuartos de cancha, de frente al arco. Un tiro libre que trae riesgo para el arco de Lehmann
21'
Tiro libre para Real Madrid en tres cuartos de cancha, tras falta sobre Gravesen. El partido es parejo, con chances para los dos
16'
¡Increíble como no fue gol! Fábregas de frente remató a la carrera y su tiro rebotó en Roberto Carlos. No entró por centímetros...
15'
¿Cómo no la empujó Senderos? Un centro preciso de Henry no pudo ser impactado por el defensor del equipo inglés
14'
¡Se salvó el Arsenal! Ronaldo entraba cara a cara con Lehmann, pero le quitaron la pelota cuando iba a rematar
9'
Claro foul en contra de Ronaldo no cobrado por Lubos Michel... era una situación clara para el Merengue
7'
Gravesen remató desde fuera del área, el tiro se desvió en Raúl y casi se mete en el arco del Arsenal
7'
Nuevo tiro de esquina para Real Madrid
4'
¡Muy cerca Reyes en el Arsenal! El punta español remató entrando al área y su tiro por bajo se fue muy cerca... el partido es atractivo
3'
Real Madrid es mucho más en el comienzo del partido
3'
Probó Roberto Carlos desde las puertas del área; su remate se fue afuera por poco
2'
¡Lo tuvo Ronaldo abajo del arco! El brasileño cabeceó solo y el arquero Lehmann desvió con precisión al córner