Saludos a todos y gracias por acompañarnos, nos vemos mañana con los partidos del Grupo B. ¡Saludos!
Venezuela pasó a cuartos como primera del Grupo A y Uruguay clasificó como uno de los dos mejores terceros (mañana sabrá mejor su ubicación)
90'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Venezuela y Uruguay 0-0
90'
González casi cambia el libreto con un tiro libre en el minuto final, pero nada podía cambiar
88'
Se termina el partido, por suerte
84'
Recoba casi me hace perder millones: robó, tocó atrás y cuando entraba Abreu a definir se la sacó un defensor
83'
Sigo subiendo la apuesta: pago 80 a 1 al que se anime a pronosticar un gol
78'
Si alguien se anima a apostar en contra del cero a cero, le pago 50 a 1
77'
Otro delantero en Uruguay: Abreu por Forlán, aunque el partido tiene destino de cero
75'
Pero Rey ejecuta pésimo la falta, la pelota se va a unos 20 metros del arco
73'
Recoba pierde otra pelota, pero esta en tres cuartos, y sale una contra de Arango que corta Pablo García con falta
70'
Se entetuvo recoba y se la robaron, Torrealba prueba... ¡Se va muy cerca!
68'
César pone el turbo por izquierda, pero su centro choca con una pierna uruguaya
68'
Cabezazo de Torrealba... lejos del arco
66'
Entró Alvaro Recoba y ya ejecuta un tiro libre con su clase habitual... pero Vega salta y controla
62'
Carini usa sus puños y aleja el peligro, el poco peligro que ronda su arco
62'
Arango hace una buena jugada y César González remata, pero se desvía en un uruguayo y será corner
62'
El tiempo pasa y la verdad, no tenemos nada interesante para relatar
55'
Se pegaron un par de patadas y se puso áspero el partido, pero nada más. Los arcos se los pueden haber llevado que nadie se daría cuenta
51'
Casi 7 minutos para el primer tiro al arco: Forlán, por arriba
48'
Siguen en el mismo plan Uruguay y Venezuela: no hacerse daño y aprovechar, ambos, el empate
45'
¡¡¡COMENZO EL SEGUNDO TIEMPO!!!
45'
¡Final del primer tiempo! Venezuela y Uruguay empatan 0-0. Ya volvemos.
45'
HABRA UN MINUTO DE DESCUENTO
42'
Se termina un primer tiempo aburrido como pocos, con dos equipos que tienen un pacto tácito para no agredirse. El empate le conviene a los dos...
40'
Se gana una TARJETA AMARILLA Mea Vitali por una dura entrada spbre Cristian Rodríguez
38'
Dentro de la pobreza general del partido, Venezuela es apenitas mejor
38'
Mea Vitalia habilita a Maldonado que se abre hacia la derecha, pero cuando va a patear ya lo tenía a Carini atorándolo
37'
Otro centro de Fucile, otra atajada de Vega... y otro minuto que pasa sin tiros al arco
34'
Gran tiro libre de Arango desde unos 35 metros, pero Carini rechaza sin complicarse
33'
Ya de tan poco que patean al arco, hasta parece sospechoso
31'
Fucile se proyecta por izquierda y llega al área en base a amagues, pero su tiro, mandito, muere en las manos de Vega
27'
Cada vez está más aburrido el partido. Los dos juegan bien lejos de los arcos, no sea cosa que se equivoquen
25'
Falta sobre Arango y habrá centro llovido sobre el área de Carini
23'
Cristian Rodríguez remata desde lejos, hay rebote en Mea Vitali y habrá corner para Uruguay
18'
Es un partido entretenido de ver porque los dos tratan de jugar, pero muy liviano. La verdad es que parece que los dos prefieren tocar y tocar a tratar de lastimar, y lo bien que hacen, si el empate le sirve a los dos
14'
Centro de Diego Pérez, cabezazo de Scotti... y sale Vega para controlar
14'
Ojalá comience a aparecer Juan Arango, que hasta ahora tuvo una Copa América para el olvido
13'
Contesta Venezuela: Maldonado se escapa por izquierda, cede atrás para Arango y el del Mallorca le pega de primera, muy fuerte pero un poco desviado
12'
Ahora es Uruguay el que tiene más la pelota y mejor posición en el terreno, pero es también un dominio inofensivo
9'
Uruguay responde con una entrada profunda por izquierda, pero Vicente Sánchez se apura y remata desviado en vez de buscar atrás a Diego Forlán
7'
Rey prueba un primer tiro libre con toda su potencia, pero sólo revienta la barrera
5'
Y la verdad es que el partido, salvo por un primer intento de Venezuela, empezó muy tranquilo... como si los dos firmaran de entrada el empate que los tranquiliza a ambos
1'
Claro que el empate es mejor negocio, y ni hablar el triunfo ;)
-
Una aclaración sobre una eventual derrota de Uruguay: lo puede dejar en problemas ante otra eventual victoria por goleada de EEUU ante Colombia (o viceversa) en la última fecha, pero Uruguay hasta perdiendo hoy podría pasar
-
URUGUAY: Fabián Carini, Jorge Ciro Fucile, Diego Lugano, Diego Andrés Scotti, Darío Rodríguez, Diego Pérez, Maximiliano Pereira, Pablo García, Cristián Rodríguez, Diego Forlán, Vicente Sánchez.
-
VENEZUELA: Renny Vega, Héctor González, José Rey, Alejandro Cichero, Edder Pérez; Luis Vera, Miguel Mea Vitali, César González, Juan Arango, Giancarlo Maldonado, Fernando De Ornelas.