EFE 8y

Wood, Jermaine Jones y Bedoya se pierden las semifinales por tarjetas

SEATELE -- El extremo Bobby Wood, el medio Jermaine Jones y el interior Alejandro Bedoya vieron tarjetas en la victoria de Estados Unidos sobre Ecuador por 2-1 y se perderán las semifinales de la Copa América Centenario, en las que se medirán con el ganador del Argentina-Venezuela.

Jones fue expulsado con roja directa en el minuto 52, mientras que Wood y Bedoya, que también hacen parte de la columna vertebral de Estados Unidos, se perderán la semifinal en Houston al acumular dos amarillas.

Los tres sólo podrían volver a jugar en la final o en el encuentro por el tercer o cuarto puesto.

Clint Dempsey, autor de un gol y asistente en el otro, tumbó hoy a la selección de Ecuador (2-1) y puso a Estados Unidos en las semifinales de la Copa América, 21 años más tarde de la última y única vez.